08.05.2017

Сказка об Алладине стартовала

Друзья, рады сообщить, что наша очередная программа психологической реабилитации детей прифронтовой и буферной зоны АТО сегодня успешно стартовала. Основная ее цель - создать деткам максимально комфортные условия для того, чтобы они могли хоть на немного отвлечься от своей обыденности. 

В этот раз мы представили сказку «Волшебная лампа Алладина». 

С начала старта нашей программы психологической помощи детям, проживающим в зоне боевых действий, мы реализовали постановку уже двух спектаклей («Алиса в зазеркалье» и «Снежная королева»), а также дважды возили несколько групп Дедов Морозов и разных аниматоров в канун Нового Года (2015-16; 2016-17)  и Рождества.

Как оказалось, данная программа имеет большой успех не только среди деток, которые приходят на наши мероприятия, но и среди педагогического коллектива и родителей, которые нередко отмечают, что, посмотрев сказку и пообщавшись со сказочными героями, их дети наконец-то начинают улыбаться, становятся более открытыми и общительными. 

СпасиБо всем тем, кто был с нами все это время! Кто помогал реализовать этот проект, который дался нам очень не просто.

Просим Ваших молитв.

Впереди у нас - очень насыщенные дни, так как мы ставим по три спектакля в день, в разных населённых пунктах вдоль линии фронта. А это - переезды, декорации, блокпосты и т.д.